RSS|archives|admin

スポンサーサイト

--.--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


Category:スポンサー広告 | Comment(-) | Trackback(-) | top↑ |

アンチョビ冷奴

2014.08.16 Sat

ぽちっとよろしく♪


IMG_1151.jpg

冷奴が大好きなので季節を問わず食べますが、これは
最近のお気に入り。ワインに合いすぎちゃう所がたまに
キズだけど、あっという間に作れるから、あと一品用に
頭の片隅にレシピをメモしておくといいですよ。

①おいしい絹ごし豆腐を用意する

②長ネギ、にんにくスライス、アンチョビを炒め、火を止め
 てエクストラバージンオリーブオイルをどちゃっと加える

③お豆腐に②をかける

お豆腐の水気で味がぼやけないようにアンチョビは多め
の方が◎

↓ 応援クリックお願いします
人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ



Anchovy Yakko

You can finish the whole bottle of wine with it!

① Get good quality silken tofu

② Pan fry chopped leek, sliced garlic and anchovy.
Turn off the heat and add extra virgin olive oil.

③ Pour ② on ①

アンチョビフィレ 80g

フォルメック アンチョビーペースト 60g チューブ



スポンサーサイト


Theme:美容・健康 | Genre:アフィリエイト |
Category:副菜Sides | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<8月のお料理教室 | HOME | 切干大根と雑穀のイタリアンサラダ>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://rubyslippers.blog45.fc2.com/tb.php/703-0b2e1ea4

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。